Top.Mail.Ru
СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, посетитель сайта https://evgeniiafedoseeva.ru/ и его поддоменов (далее-Субъект), оформляя заказ на веб-сайте, в социальных сетях, действуя свободно, своей волей, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляю согласие на обработку персональных данных Субъекта индивидуальному предпринимателю Федосеевой Евгении Геннадьевна ИНН 301605390540 ОГРНИП 322237500023704 (далее – Оператор).

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта:

  • фамилия, имя, отчество

  • дата и место рождения

  • паспортные данные и/или данные иных документов, позволяющих идентифицировать личность представителя

  • адрес регистрации

  • мобильный телефон

  • электронная почта

  • информация, введенная также Субъектом на страницах сайтов, личные странички в ВК, ОК, Телеграм и иных социальных сетях

  • данные, которые автоматически передаются сайтами в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, вид ОС, информация из cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, другие данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.), тип устройства и местоположение, специальные обозначения для мобильных устройств Субъекта.

2. Согласие на использование персональных данных Субъекта дается исключительно в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом, группами в социальных сетях и Оператором.

  • Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей.

  • Связь с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайтов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

  • Улучшение качества Сайтов, Групп в социальных сетях, удобства их использования, разработка новых товаров и услуг.

  • Таргетирование рекламных материалов.

  • Проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных.

  • Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

  • Обнаружение, предотвращение, смягчение последствий и расследование мошеннических или незаконных действий в отношении Оператора

  • Для качественной настройки сервисов и управления ими.

  • Обнаружение, предотвращение, смягчение последствий и расследование мошеннических или незаконных действий в отношении Оператора.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Я согласен на передачу персональных данных

  • фамилия, имя, отчество

  • мобильный телефон

  • электронная почта

ИП Обухову Никите Валентиновичу (ОГРНИП 309732819400022), являющегося правообладателем Платформы Тильда Паблишинг (программного комплекса, расположенный по адресу https://tilda.cc)

ООО «Система Геткурс» в целях предоставления образовательных услуг согласно договору-оферте с Оператором.

5. Персональные данные обрабатываются до отзыва мною согласия или до истечения срока хранения, предусмотренного законодательством РФ.

6. Согласие может быть отозвано путем направления Оператору письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу: Kapitalevg@gmail.com

7. В случае отзыва Согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.

9. Мне в полном объеме понятны все мои права и обязанности, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в части предоставления и обработки персональных данных, в том числе, моя обязанность проинформировать ИП Федосееву Е.Г. в случае изменения моих персональных данных.